Известный футбольный клуб “Манчестер Юнайтед” заключил стратегическое партнерство с ЛГБТ + организацией

0 10

С целью продвижения и усиления идей разнообразия и инклюзивности 10 ноября руководство футбольного клуба “Манчестер Юнайтед” заключило стратегическое партнерское соглашение с ЛГБТ + организацией “Стоунволл”. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Манчестер Юнайтед – первый футбольный клуб в Европе, который в 2017 году присоединился к коалиции TeamPride Стоунволл для содействия равенству и борьбе с дискриминацией в спорте и обществе в целом. 10 ноября клуб сообщил, что будет участвовать в партнерских программах «Stone Champions» «Diversity Champions», Stoneplace “Workplace Allies”, которые помогают работодателям становиться более инклюзивными, ЛГБТ + френдли и способствовать развитию культуры комьюнити. Общественная организация “Стоунволл” окажет консультативную и экспертную поддержку клуба, организует образовательные тренинги по вопросам ЛГБТ+.

Ричард Арнольд, управляющий директор Manchester United Group, сказал: «Мы очень гордимся нашими отношениями с Stonewall и рады вывести их на новый уровень благодаря этому стратегическому партнерству. Разнообразие является источником силы для Манчестер Юнайтед, и обеспечение комфортной среды для ЛГБТ + работников(ниц) и их сторонников(ниц). Мы стремимся сделать равенство, разнообразие и интеграцию неотъемлемой частью нашего образа работы, и это партнерство с Stonewall поможет нам достичь этой важной цели, опираясь на ряд других инициатив, которые мы проводим в рамках нашего проекта “Все красные – все равны. “

С 2016 года “Манчестер Юнайтед” проводит кампанию “Все красные – все равны” – с целью борьбы с преступлениями на почве ненависти и дискриминации в соцсетях, а также способствовать повышению уровня осведомленности относительно психического здоровья и гендерного равенства.

Напомним, в 2019 году футбольный клуб “Манчестер Юнайтед” был награжден за прогресс и стремление к равенству и разнообразию.

Больше интересного из мира ЛГБТ+ и нашей организации в телеграм канале “Гей-альянс Украина”
Комментарии
Loading...
X