Приглашаем на фотовыставку «Стоп-кадр: права человека!»

0

В четырех городах Украины — Одессе, Львове, Житомире и Кривом Роге — открылись выставки работ участников фотоконкурса "Стоп-кадр: права человека!"

На выставках представлены фотографии в разных жанрах, объединенные общей темой — основные права человека. 

Поведение конкурса — часть программы "Гей-альянса Украина" по повышению уровня правовой культуры среди жителей нашей страны. Он осуществляется в рамках проекта "Содействие реализации основных прав и свобод человека и противодействие гомофобии" при поддержке посольства Королевства Нидерланды в Украине и призван привлечь внимание общественности и властей к проблеме нарушения прав человека, а также стать площадкой для творческого самовыражения и поиска талантов. 
        
Приглашаем вас посетить выставку в вашем городе 

В Одессе — ул. Бунина, 24, музей арт-клуба "ВЫХОД", выставка открыта с 15 мая (координатор Нина, тел. +380503303595)
Во Львове — ул. Нежанкивского, 24а, кафе "Фомальгаут", выставка открыта с 15 мая (координатор Елена, тел +380503303603)
В Житомире — ул. Большая Бердичевская, 41, кафе "Антикафе", выставка открыта с 15 мая (координатор Максим, тел. +380935245285)
В Кривом Роге — парк Богдана Хмельницкого, ул. Коссиора, затем экспозиция переместится в здание горсполкома. В этом городе выставка откроется 18 мая (координатор Борис, тел. +380503539653)

Если у вас нет возможности посетить выставку, на веб-сайте tolerance.in.ua будет создан раздел с галереей конкурса, где вы сможете проголосовать за понравившуюся работу. 

Победители конкурса определяться именно в результате голосования. Первая половина голосов — от посетителей выставки и веб-сайта, вторая — от специально созданного жюри, в состав которого войдут сотрудники правозащитных организаций, профессиональные фотографы и представители посольств европейских государств. 

Автор: Гей-альянс Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: