В Одессе пройдет новогодняя Queer-битва настолок

0

Queer Home Odessa – удивительное место. Тут можно встретить абсолютно разномастную публику – с разными интересами и стремлениями. Тут и активисты, и волонтеры, готовые первыми идти на баррикады, – и на прайд, и на акции. Есть и те, кто не может открыто выступать, но сочувствует и помогает, чем может. У нас есть те, кто любит дискуссии, науку, обсуждение животрепещущих проблем общества и политики, есть те, кто любит шумные компании и музыку, а есть и те, кто сам поет. Все мы разные, но все как один отвечают «Я!» на вопрос: кто хочет поиграть в настольные игры.

Настольные игры в Queer Home Odessa – действительно захватывающее развлечение. Теряешь ход времени, когда выстраиваешь особо запутанный ход в Саботере (или, наоборот, мешаешь его прорыть), когда придумываешь хитрые ассоциации в Dixit, часы пролетают как минуты в «Активити». Так здорово ловить загадочного мистера Х в «Скотланд Ярде» и покупать завод Apple в «Монополии»! Но король всех игр – Манчкин. Ведь так весело продумывать хитрые схемы получения заветного 10 уровня! Манчкин – как сама жизнь. Тут и закулисные договоренности, предательства и мошенничество, когда почти все доходят до заветного 9 уровня. Шквал проклятий может превратить супер-манчкина 9 уровня, увешанного броней и оружием с ног до головы, в ребенка первого уровня. «Уииии, Манчкин!», – говорят некоторые, когда достают заветные коробочки с игрой, – так все ждут психологической разрядки и фана от Манчкина. Под настольные игры и чай веселее пьется, и беседа как река льется.

Учитывая необыкновенную популярность настольных игр, администрация Queer Home Odessa решила поощрить это милое увлечение активистов и волонтеров. Как, спросите вы? Очень просто – провести Квир-Бэттл настолок! Пусть все покажут, насколько хорошо они знают правила и схемы, продемонстрируют свое мастерство в достижении победы в турнире по настольным играм. А чтобы еще сильнее подогреть интерес участников, мы решили наградить победителя всеквировского турнира по настолкам ценным призом.

Если раньше в настолки и так резался весь квир, то теперь всех вообще за уши не оторвать от этого веселья, а ведь сейчас идут только пристрелочные и отборочные бои. Турнир будет длиться весь декабрь, игры будуть проходить каждое воскресение, а победителя определят в последнее воскресенье декабря в финальном раунде Турнира. А приз станет еще и замечательным подарочком к Новому году.  Кто знает, кто станет этим победителем, может быть, и ты? 😉

Автор: Георгий Слищук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: