Вооружённые люди, напавшие на клуб Babylon в Донецке, заявили, что гей-клубов в городе быть не должно

0

Ряд СМИ распространил информацию о том, что в ночь на воскресенье, 8 июня, вооружённые сторонники самопровозглашённой "Донецкой народной республики" совершили нападение на гей-клуб Babylon. Мы связались с барменом клуба Викторией, которая в ту ночь находилась на своём рабочем месте и стала свидетельницей происшедшего, чтобы узнать, что же на самом деле случилось в клубе.

"8 июня около 2 часов ночи на клуб действительно было совершено вооружённое нападение, в котором участвовало до 10 человек. Люди были в масках, стреляли в воздух холостыми для устрашения. У всех посетителей сразу забрали мобильные телефоны, чтобы, как я понимаю, никто не мог вызвать милицию, забрали деньги. Украшения никто ни у кого не отнимал. На выходе потом всё, кроме денег, вернули", — рассказала Виктория в ходе телефонного разговора "Гей-альянсу Украина".

"Напавшие выворачивали у всех сумки. Якобы искали оружие, наркотики. Ничего из этого, само собой, ни у кого не было найдено. То, что пишут в интернете, об избитых до состояния комы посетителях, 15 трупах, погромах — это всё враньё. Такого не было. Было избито 2 человека, но никто ничего не громил. Ни оборудование, ни алкоголь не выносили", — говорит Виктория.

По её словам, напавшие на клуб люди в масках о своей причастности ни к ДНР, ни к какому-либо другому объединению не заявляли. "Гей-клубов в Донецке быть не должно — это было единственное их требование", — отмечает Виктория.

Окончательных решений по дальнейшей работе клуба администрация заведения еще пока не принимала. По факту вооружённого нападения на Babylon ведётся расследование.

Фото: mk.ru

Подготовил Коля Камуфляж

Автор: upogau.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: