Одна из самых известных однополых супружеских пар празднует годовщину — с сюрпризом

0

16 августа Порша Де Росси и Эллен ДеДженерес отметили шестую годовщину со дня свадьбы. Пресса умиляется тому, как Порша поздравила Эллен с этим праздником: в своем Твиттере знаменитая телеведущая поделилась фотографией, которую ей "преподнесла" супруга. 

На снимке обе они позируют на фоне безоблачного неба, на котором белыми полосами, напоминающими самолетные "хвосты", выписано слово "SIX" — шесть. 

Эллен и Порша, которые познакомились в 2004-м, сыграли свадьбу 16 августа 2008 года. Тогда в Калифорнии случилось небольшое временное "окно": в этот период однополые пары имели возможность заключать браки. Осенью того же года жители штата проголосовали на референдуме за конституционную поправку, определявшую брак как союз мужчины и женщины, и гомосексуалы утратили возможность становиться супругами, однако статус пар, которые к тому моменту успели оформить брак, остался неизменным. Прошлым летом поправка была отменена как незаконная по решению Верховного суда США.

В последнее время газеты неоднократно смаковали подробности якобы грядущего развода звёзд, сообщая, что их отношения переживают серьезный кризис. Связанный, в частности, с пристрастием Порши к алкоголю и лекарственным препаратам. Однако ДеДженерес неоднократно опровергала эти слухи: "Я тут прочитала, что мы разводимся. И после этого пошла и рассказала обо всем Порше. Она очень расстроилась, — пошутила Эллен, будучи гостьей ток-шоу Джимми Киммела. — Да чего там: мы обе очень расстроились!"

Журналу "People" Эллен сообщила, что "это банально, но я постоянно все больше и больше влюбляюсь в Поршу". 

Автор: Софа Хадашот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: