Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали новобрачными (ФОТО)

0

Сэр Элтон Джон и его гражданский партнер Дэвид Ферниш в воскресенье официально оформили брак. Ранее Элтон говорил, что свадьба — гораздо более скромная, чем при заключении гражданского партнерства в 2005 году — состоится летом. Однако закон, разрешающий трансформировать уже существующие однополые партнерства в браки, вступил в силу лишь недавно. После этого знаменитый музыкант и его избранник наконец-то стали супругами. 

По случаю торжества Элтон Джон создал в Инстаграме специальный аккаунт, в котором разместил свадебное приглашение и пообещал делиться фотографиями, запечатлевшими "самые важные моменты этого дня". Одним из первых снимков стал момент регистрации. 

После этого новобрачные отправились в поместье Винздор в графстве Беркшир, где и продолжились торжества. На свадьбу Элтон и Дэвид пригласили 50 гостей из числа самых близких друзей, в том числе — Элизабет Херли и Викторию и Дэвида Бекхэмов. Собственно, они же были среди гостей первой свадебной церемонии пары при заключении гражданского союза. 

Закон о легализации однополых браков в Англии и Уэльсе Элтон Джон назвал "невероятным прорывом" и заявил, что гордится своей страной и его принятием. 

Пара встретилась в 1993 году, когда общий друг познакомил их во время совместного ужина. Первая свадьба Элтона и Дэвида состоялась там же, где принц Уэльский, наследник британского престола, женился на герцогине Корнуоллской Камилле. 

В марте этого года в интервью американскому телевидению Элтон говорил: "Мы организуем очень скромную церемонию. Но организуем обязательно, и это будет радостное событие, на котором будут присутствовать наши дети".

Двое сыновей пары, Закари Джексон Левон и Элайджа Джозеф Даниэль, родились от суррогатной матери. Оба они носят фамилию Ферниш-Джон.

That's the legal bit done. Now on to the ceremony! #ShareTheLove @DavidFurnish

A photo posted by Elton John (@eltonjohn) on

Zachary grabs David's iPhone and takes a photo of his brother while we exchange our vows. #ShareTheLove

A photo posted by Elton John (@eltonjohn) on

The exchange of vows. #ShareTheLove

A photo posted by Elton John (@eltonjohn) on


Автор: Софа Хадашот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: