Студентку, обвинившую Милонова в порче имущества, отчислили из университета

0

Студентку Санкт-Петербургского государственного технологического университета растительных полимеров Елену Плащевскую, которая пожаловалась в полицию на порчу имущества петербургским депутатом Виталием Милоновым, отчислили из университета. Об этом пишет Lenta.ru.

"Внимание! Девушку Лену, которая подала заяву на Милонова за порчу имущества, отчислили из универа. Не мотивировали ничем!" — сообщил в своем микроблоге секретарь совета петербургского отделения "Партии прогресса" Федор Грудин, отметив, что документы на отчисление были подписаны задним числом.

Инцидент произошел 13 декабря в гей-клубе "Центральная станция", где Милонов в сопровождении "молодогвардейцев" устроил скандал, намереваясь сорвать вечеринку. По данным "БалтИнфо", Елена в ту ночь попыталась заснять Милонова на телефон, однако депутат со словами "Ты вообще знаешь, кто я такой?!" разбил гаджет. После этого девушка написала заявление в полицию о порче имущества.

Руководство вуза объясняет отчисление Плащевской академической неуспеваемостью. "Несвоевременная сдача дисциплин. Это и зачеты, и экзамены, и курсовые. Бывало, что ее не было всю неделю. В сентябре взяла путевку за рубеж. Спасибо, что хоть предупредила, что уезжает", — заявил телеканалу "100 ТВ" Владимир Попов, заместитель декана факультета, на котором училась Плащевская.

Напомним также, что геененавистник Милонов после рейда в "Центральной станции" грозился закрыть все гей-клубы в Санкт-Петербурге. "Это первый шаг нашего общественного наступления на клубы такого содержания. Все это скоро будет вычищено", — заверил он, пообещав разработать специальный законопроект, "регламентирующий" деятельность досуговых мест в городе. 

Автор: Коля Камуфляж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: