В сети появились очередные доказательства казней геев боевиками ИГИЛ

0

В сети появились новые доказательства того, что боевики террористической организации ИГИЛ казнят геев, сбрасывая их с крыши. 

На фото мужчину в возрасте между 20 и 30-ю с завязанными глазами сбрасывают с крыши семиэтажного здания экстремисты в черных масках. Казнь, как пишут СМИ, произошла на этой неделе в Ракке, городе на севере Сирии. 

Фотографии были опубликованы группой активистов, которая назвала себя «Raqqa Is Being Slaughtered Silently» (в приблизительном переводе – «В Ракке их убивают молча»). На фото видно, что под зданием находится толпа людей, наблюдающая за казнью. Мужчину с завязанными глазами заводят на крышу, после чего сталкивают с нее лицом вниз. 

Это – далеко не первый раз, когда достоянием гласности становятся свидетельства зверств боевиков ИГИЛ. В последнее время в прессе нередко появляются подобного рода фотографии с указанием на то, что казни подвергаются гомосексуальные мужчины, а также «неверные жены». 

ИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта») – исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Ракка фактически является столицей этого квазигосударства, исповедующего шариат и образованного путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». 

Автор: Софа Хадашот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: