Джеймс Бонд — гей? Почему бы и нет!

0 465

Ирландский актер Пирс Броснан дал интервью журналу DETAILS, в котором отметил, что, с его точки зрения, следующий Джеймс Бонд мог бы быть геем или темнокожим.

Отвечая на вопрос корреспондента, может ли 67-летний актер представить себе Джеймса Бонда геем, Пирс Броснан, исполнявший эту роль в четырех фильмах франшизы, ответил положительно.

«Конечно. Почему нет? — сказал актер. — Вообще-то, я не знаю, как это сработает. Не думаю, что Барбара (Брокколи, продюсер Джеймса Бонда, – ред.) позволит случиться гомосексуальному Бонду. Но это определенно было бы интересной точкой зрения. Начнем с прекрасного темнокожего актера, который мог бы стать Джеймсом Бондом. Идрис Эльба определенно в отличной физической форме, у него есть харизма и обаяние. Но я думаю, что Дэниэл (Крейг, – ред.) побудет Бондом еще немного».

Цикл фильмов о Джеймсе Бонде насчитывает 23 киноленты, очередной фильм франшизы выйдет на экраны в ноябре этого года. В нем роль Джеймса Бонда, как и предыдущие десять лет, исполняет Дэниэл Крейг. До него роли агента 007 исполняли Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

Автор: Кира Ковальски

Комментарии
Loading...
X