Прояви солидарность, поддержи российский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок»!

0

Продолжается сбор пожертвований в поддержку ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок». Напомним, что прокуратура безосновательно сочла «Бок о Бок» «иностранным агентом», и 6 июня мировой суд приговорил фестиваль к выплате штрафа в размере 500 000 рублей. 26 июля Куйбышевский районный суд подтвердил это решение, уменьшив сумму штрафа до 400 000 рублей.

«Мы будем продолжать отстаивать свою правоту в вышестоящих российских судах, но, реально понимая, что мы имеем дело с политическим заказом, опасаемся, что в российских судах мы ничего доказать не сможем, – признают организаторы фестиваля. – Мы обращаемся к вам за помощью: если вам важна наша работа, если вы считаете ее полезной и нужной для российского общества, поддержите нас финансово в этой ситуации».

«Гей-Альянс Украина» присоединяется к кампании по сбору средств для российского ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» и призывает всех неравнодушных не оставаться в стороне и тоже поучаствовать в ней.

Каждое пожертвование, независимо от его размера, очень важно и может стать решающим. И даже простой репост может помочь собрать необходимую сумму. Проявите свою солидарность с российскими активистами. Только вместе мы сможем противостоять репрессиям!

Подробную информацию о том, как перечислить деньги в пользу кинофестиваля «Бок о Бок», можно получить на его сайте:

>>> Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» 

Автор: upogau.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: