Физика на страже общественной морали

0

Аспирант из университета Лагоса, крупнейшего города Нигерии, утверждает, что совершил научный прорыв. Правда, прорыв этот тянет не столько на Нобелевскую, сколько на Шнобелевскую премию, однако автор открытия, Чибуйхем Амалаха уверен, что за ним — будущее. Еще бы, ведь Чибуйхем доказал, что однополые браки противоречат науке! 

В области энергетики, которой Амалаха занят в свободное от гей-браков время, он довольно известен и получал разные нигерийские награды за свои разработки, о сути которых история умалчивает. Но на сей раз аспирант решил серьезно взяться за ЛГБТ и применил ради этого все свои ценные знания. И ладно бы речь шла о таких малопонятных простому смертному вещах как теория струн, или физика элементарных частиц! Но нет: аспиранту открылась истина, известная любому ученику средней школы. Эксперименты Амалахи доказали, что северный и южный полюса двух магнитов притягиваются друг к другу, в то время как одноименные полюса отталкиваются. Сделав это потрясающее наблюдение, аспирант пришел к выводу, что "мужчина не может привлекать другого мужчину, точно так же, как женщина не может привлекать другую женщину, потому что они — одно и то же". 

"Вот как я использовал физику для того, чтобы доказать, что однополые браки противоречат науке! — гордится собой Чибуйхем Амалаха. — В последнее время я обнаружил, что однополые браки, гомосексуализм и лесбиянство, глубоко въелись в ткань нашей человеческой природы по всему миру. Именно поэтому народы Гоморры и Содома были уничтожены Господом — потому, что они практиковали гомосексуализм. То есть, мужчина выходил замуж за мужчину, а женщина женилась на женщине. Господь дал мне мудрость, чтобы использовать научные знания и именно как ученому доказать, что однополые браки противоестественны". 

Эксперимент Амарахи был высоко оценен  сотрудниками университета Лагоса, а сам он на полном серьезе утверждает, что в один прекрасный день получит за свое открытие Нобелевку. 

В Нигерии гомосексуальность считается уголовным преступлением. В июне текущего года в местной Палате представителей проголосовали за закон, который получил название "Тюрьма для всех геев" (Jail All The Gays). В соответствии с документом, в стране запрещаются однополые браки (которых здесь и раньше не было), а наказание предусматривается не только за однополый секс, но и за сам факт гомосексуальности. Сроки тюремного заключения определены до 14 лет. После голосования законопроект отправился на подпись президенту Гудлаку Джонатану, которого, похоже, останавливает лишь то, что США и Великобритания уже пригрозили прекратить оказывать Нигерии экономическую помощь в случае, если закон вступит в силу. 

А теперь давайте сравним речи нигерийских ученых и политиков с тем, что едва ли не ежедневно приходится слышать от сановников отечественного разлива: "Нигерия не выступает против стран, где легализованы однополые браки, но в нашей стране, учитывая наши традиции и обычаи, а также религиозные взгляды, браком считается союз между мужчиной и женщиной, как предопределено Богом", — сообщал в июне министр иностранных дел Олугбенга Аширу. Тогда же стало известно, что 92 процента нигерийцев поддерживают законопроект "Jail All The Gays" и считают геев и лесбиянок извращенцами. 

Похоже, что в этом отношении Украина куда ближе Нигерии, чем Евросоюзу. Конечно, с поправкой на то, что тюремные сроки за гомосексуальность, как нам казалось до появления законопроектов Царькова и Колесниченко, мы давно пережили. 

Автор: Гей-альянс Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: