Заявление ВГО “ГАУ” о распространении недостоверной информации в отношении организации

0 33

В ответ на обращение членов организации в отношении нескольких публикаций на второстепенных информационных ресурсах интервью с якобы «председателем Киевского регионального подразделения ВОО «Гей-альянс Украина» информируем.

ВОО «Гей-альянс Украина» не имеет никакого отношения к Ганаху. Эта персона никогда не участвовала в деятельности организации, не является членом организации, волонтером, активистом, сотрудником ГАУ.

ВОО «Гей-альянс Украина» неправительственная организация, которая не является субъектом избирательного процесса и никак не может «быть представлена ​​на выборах». Вместе с тем члены организации, которые являются гражданами(-ками) Украины, могут баллотироваться, голосовать, наблюдать за избирательным процессом — но именно как граждане(-ки) Украины, а не представители
(-цы)  ВОО ГАУ.

Мы подчеркиваем, что сексуальная ориентация и гендерная идентичность НЕ могут быть поводом для анти-пиара любого человека. Пришло время политтехнологам трезво посмотреть на ситуацию в стране и забыть «черно-голубой» пиар как неудачную практику прошлого века.

Мы призываем украинок и украинцев быть бдительными в выборе информационных ресурсов. Медиа гигиена становится все более актуальным навыком современности.

 

Больше интересного из мира ЛГБТ+ и нашей организации –  втелеграм-канале ВОО “Гей-альянс Украина”.
Комментарии
Loading...
X