ЛГБТ активист_ки провели танцевальную акцию-перфоманс “Отправляйся с нами! Двигайся к правам!”

0 6

27 августа в рамках фестиваля квир-культуры “Одесса Прайд – 2020” возле памятника Дюка прошла акция-перфоманс “Отправляйся с нами! Двигайся к правам! “. Наша цель – получить удовольствие, и ничего в этом не помешало! Участники и участницы акции двигались за равенство в ритме танца вместе с танцевальным коллективом «Ямада». Мы показали несколько простых движений, которые было легко повторить в всем знакомую музыку.

Мы, команда ВОО “Гей-альянс Украина”, благодарим всех, кто принял участие в мероприятии. Сегодня танцевали все, от мала до велика, семьями и компаниями друзей. Шум аплодисментов, энергичные движения и много позитива сделали этот вечер удивительным.

Для всех участников перфоманса мы подготовили памятные сувениры и разыграли их в лотерее – результат для каждого был непредсказуемым! В перерывах, пока учасни_цы отдыхали от жарких танцев, ребята из «Ямада» показали несколько танцевальных номеров, которые поставили специально для нашего мероприятия.

Акция прошла мирно, без конфликтов и провокаций. Впрочем, нашей мониторинговой командой замечена группа состоящая из более чем 10 ребят, которые присутствовали среди оппонентов на прошлом мероприятии “Твое отношение имеет значение”. Подчеркиваем, мы осуждаем агрессию против мирных собраний и пропаганду ненависти среди молодежи.

Отслеживайте события ОдесаПрайд 2020 – в нашем телеграмм-канале “Гей-альянс Украина”.
Комментарии
Loading...
X