«Украинский выбор» придумал гея-штукатура и патриота Отто Оттовича

0

Оказывается, "Украинский выбор" Виктора Медведчука (который продолжает называться "украинским" лишь в силу какой-то нелепицы) не оставил попыток напугать своих поклонников Гейропой. Причем, все теми же методами, которые "Выбор" использовал до Майдана, пока Виктор Янукович делал вид, что собирается подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. 

Конечно, сегодня, после революционных событий, смены власти и подписания политической части соглашения, по улицам больше не развешивают медведчуковские бигборды о том, что "Европа — это однополые браки". А еще куда-то подевались невероятно активные доселе организации вроде "Родительского комитета", которые протестовали против "засилья Гейропы" вплоть до первых дней Майдана. Но на так называемом новостном портале "Украинского выбора" по-прежнему ведется пропагандистская работа. Мы уже писали, что российским троллям, пишущим под вымышленными именами из фейковых аккаунтов, неплохо платят за очернение Украины и Запада. Как оказалось, фейковые гей-тролли задействуются с целью вызвать очереднубю волну возмущения у поклонников единения с северным соседом.  

К читателям сайта обращается некий гей-штукатур, страстный патриот Украины Отто Оттович, который якобы случайно зашел в гости к "Украинскому выбору" и тут же решил написать статью следующего содержания (орфография и пунктуация сохранены):  

"Дорогие друзья! Я рад ,что зашел сюда я имею ввиду Украинский Выбор! Конечно я вижу ,что здесь много людей за союз Россией  , что конечно же являеться заблуждением если не хуже(изменой) народу который сделал свой выбор и подтвердил его на выборах президента. Но есть и настоящие патриоты   И у меня сердце радуеться что мы единое целое. Хочу ответственно заявить ,что мы ЛГБТ  общество не останется в стороне  и всеми силами будем поддерживать нашего президента Петра Алексеевича и нашу армию отстаивщую европейские ценности  и права всех украинцев  . Мы геи Украины гордимся что много наших братьев отстаивают интересы нашей обновленной страны от тех кто  терреризирует наш народ  православной моралью.Хватит натерпелись от " братьев старших" где их президент без стыда и совести поддерживает гомофобские законы ихней Думы ,где с презрением относятся к гомосексуалам о чем не не одно кратно  в той иди иной форме заявляли. Посмотрите как унижают гей активиста Алексеева на передаче Солвева, этого Путинского гомофоба .Европейская семья ждет Украину а нас ждет много, очень много роботы. После победы над сепаратистами  нужно срочно будет менять законы, менять устои  оставшиеся еще от царя гороха. В начале необходимо ввести уроки толерантности где детям бы правдиво рассказывали о всех ориентациях людей. Чтобы дети Украины  смогли посмотреть на мир с другой стороны  ,нужно дать детя самим выбирать кем ему приятней пожить свою жизнь. Они имеют на это право они не хуже чем дети Дании ,Норвегии .И это только начало будущих реформ.только тогда когда в каждой школе , каждом вузе будет своя ЛГБТ ячейка значит ребята с Небесной сотни незря сложили свои жизни . Ну ладно на сегодня хватит . Привет всем от штукатура . Слава Украине ".

Подзаголовок статьи от Отто Оттовича: "Наши сердца с бойцами проводящих КТО!" (намеренно допущенная ошибка в аббревиатуре АТО). 

Выводы о "правдоподобности" этого текста сделать несложно. На сайте "Выбора" он размещен вчера, комментарий к настоящему моменту всего один — от самого автора, который просит: "Подержите меня друзья-товарищи. Буду рад даже критике но только объективной". 

Подготовила Софа Хадашот

Фото Сorbisimages

Автор: Гей-альянс Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: