Трансгендерная участница шоу «Супермодель по-украински» покинула проект

0

Трансгендерная девушка Карина Минаева не прошла испытания пятого эфира шоу "Супермодель по-украински", которое выходит на Новом канале, и выбыла из проекта.

"Ребята, как вы поняли, я покинула проект, мне безумно жаль и обидно!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал )) вы лучшие )))", — написала Карина на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Лицо у нее красивое, но это — тупик, — подытожила ведущая шоу, супермодель с мировым именем Алла Костромичева. — Выяснилось, что, кроме как в образе дивы, она больше ни в чем не сильна".

В презентационном ролике Карина признается, что пришла на проект "Супермодель по-украински", чтобы показать, что трансгендеры существуют и что они могут работать в модельном бизнесе и покорять подиумы. О том, что она родилась женщиной в мужском теле, 23-летняя красавица открыто заявила еще на кастинге шоу. Впоследствии девушка с успехом преодолела отборочный этап проекта и оказалась в числе 15 участниц, вступивших в борьбу за возможность стать новой украинской супермоделью. Она продержалась в шоу четыре недели, что в целом можно считать неплохим результатом.

Карина родом из села Ромашкино Сакского района Автономной Республики Крым. По настоянию родителей она окончила медицинский колледж, но поняла, что работать по специальности не хочет. Увлекается кулинарией и вокалом. Имеет опыт работы в модельном бизнесе.

По словам Карины, ее прошлая жизнь была тяжелой: сложности в отношениях с родителями, непонимание односельчан, издевательства в школе, отсутствие друзей. Девушка с детства мечтала переехать в большой город и стать супермоделью. 

Стоит отметить, что на протяжении всего проекта в адрес Карины со стороны других участниц шоу регулярно звучали уничижительные трансфобные комментарии. Ее называли "оно", "Кариныч", обсуждали ее физиологические особенности. Ведущая и судьи проекта, напротив, всячески поддерживали трансгендерную участницу, отмечая, что ей не стоит бояться мужского начала в себе.

Как мы уже писали, шоу "Супермодель по-украински" является аналогом целого ряда успешных иностранных проектов, участницы которых преодолевают различные испытания на пути к карьере известной модели. За основу взят испанский формат Supermodelo компании Endemol, который адаптируется под украинского зрителя. Производством шоу занимается творческое объединение №7 канала СТБ под руководством Алексея Гладушевского.

Автор: Коля Камуфляж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: