Что ответил Рики Мартин на вопрос сына «я был в твоем животе?»

0

«Папа, я был в твоем животе?» — услышал однажды Рики Мартин от одного из своих сыновей. И это, по словам певца, стало одним из самых сложных вопросов, которые когда-либо задавали ему шестилетние близнецы Валентино и Матео. 

Дети у Рики родились в августе 2008 года от суррогатной матери. В те времена он еще не совершал официального камин-аута, хотя появление близнецов лишь подогрело слухи, которые сопровождали Мартина не первый год. Теперь мальчики подросли – и проявили интерес к данному вопросу. 

В интервью радиостанции Univision MIX Рики Мартин рассказывал о своем новом сингле «Adiós», а также о своем отцовстве. Когда один из сыновей спросил: «Папа, я был в твоем животе?» — он ответил: «Ты был в моем сердце, и ты по-прежнему там находишься». 

Впрочем, этой красивой, но, без сомнения, общей фразой Рики не ограничился: «Была одна женщина, которую я обожаю всем сердцем за то, что она помогла мне привести в этот мир тебя. Она предоставила мне свой живот, чтобы вы могли появиться, а когда вы родились – она положила вас мне на руки», — рассказал сыну певец. Ребенок остался вполне удовлетворен ответом. 

В интервью Мартин также выразил надежду на то, что в будущем его семья станет больше. «Если вы спросите меня, хочу ли я быть отцом маленькой дочери, я отвечу – не одной, а четырех!» Певец добавил, что отцовство приносит ему невероятную радость, что сам он – родом из большой семьи, поэтому шум и хаос в доме только приветствует. 

Автор: Софа Хадашот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: