В Подмосковье у матери отбирают ребенка: на женщину донесли, что она — лесбиянка

0

В соцсетях появилась вышедшая в топ информация: в Подмосковье органы опеки отбирают дочь у матери из-за доноса, что та якобы является лесбиянкой и этим развращает ребенка. Донос инициирован родственниками женщины, сообщает Piter.Tv.

Пока в Госдуме продолжают рассматривать законопроект о внесении изменений в Семейный кодекс, согласно которым можно будет отбирать родных детей у лиц, о которых станет известно, что они "допускали нетрадиционные сексуальные контакты", органы опеки Подмосковья уже действуют.

В соцсети Фейсбук опубликовано письмо москвички Маргариты Лопухиной о ее знакомой, у которой опека отбирает ребенка на основании жалобы о том, что женщина якобы является лесбиянкой. "Дорогие, нужны контакты-связи с органами опеки города Реутова, — пишет Лопухина. — Потому как реальная дикость и мрак творится. Некие человекообразные отбирают у матери ребенка на том основании, что та вместе с подругой снимает квартиру и вместе с ней проживает. С детьми-погодками, которые вместе учатся. Ну, понятно: снимать дешевле, взаимопомощь и поддержка. Обе женщины расходятся со своими мужьями. Родственники обвинили женщину в гомосексуальных отношениях с подругой и преступном, понятно, сожительстве и развращении детей, и на этих основаниях отбирают у нее ребенка через суд. Всячески ее травят. Судебные слушания уже идут. Опека настаивает на определении места жительства ребенка с отцом на том основании, что мать якобы ведет аморальный образ жизни и создает неправильный образ семьи", — пишет блогер, прося о помощи. Ее пост оказался настолько обсуждаемым, что попал на Вesttoday.ru: сайт-коллектор лучшего из блогов, а также был распространен по другим соцсетям, включая профильные сообщества, где получил мощный фидбек. 

"Собственно, и снимают квартиру, и живут вместе, потому что расходятся с мужьями, а не наоборот. Они помогают друг другу пережить этот ад, а тут еще и такое", — уточняет ситуацию Маргарита Лопухина

Ранее депутат-единоросс Алексей Журавлев, который придумал отбирать у гомосексуалов детей, в пояснительной записке отметил, что в случае принятия поправки "основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них".

"В случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом РФ об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка", — пишет Журавлев, а значит, по его мнению, у геев и лесбиянок нужно отбирать детей. 

Автор: Гей-альянс Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: