Третий не лишний

0

Когда канадцы Адам Грант и Шейн Керран принимали решение развестись, они были абсолютно счастливы в браке. Однако в их семейной жизни к тому моменту кое-что изменилось. 

Парни познакомились в провинции Новая Шотландия шесть лет тому назад. «Три уикенда подряд мы зависали в одном и том же ночном клубе, — вспоминает Адам. — И всякий раз, когда встречались взглядами, не могли отвести друг от друга глаз. Шейн казался мне таким красивым! В конечном итоге мы сломали все барьеры и принялись болтать».

«После того, как мы впервые поговорили с Адамом, я понял, что основательно запал, — вторит ему Шейн. — Вскоре мы стали неразлучны и съехались уже через три недели после знакомства. Наверное, я с самого начала знал, что мы Адамом предназначены друг для друга. Мы были так счастливы вместе, что в конечном итоге решили вступить в брак, что и сделали в 2011 году».

Через год после свадьбы супруги повстречали в ночном клубе Себастьяна Трана. К тому времени  они решили ненадолго «приоткрыть» свои отношения и отправились искать третьего, чтобы внести разнообразие в сексуальную жизнь. «Мы не планировали ничего серьезного, — говорит Адам. — И уж конечно не думали о том, чтобы брать в семью третьего партнера. Это был просто небольшой сексуальный эксперимент».

В клубе Себастиан отплясывал под «Гангам стайл», и это показалось супругам очень забавным. Кроме того, они оба посчитали его симпатичным и в итоге провели в его компании весь вечер, а потом и ночь. 

Читайте также: В США поженились три лесбиянки и ждут ребенка (ВИДЕО)

Но в скором времени Адам и Шейн поняли, что Себастьян для них — нечто большее, чем очередная зарубка на столбике кровати. «Мы втроем подолгу просиживании у нас в саду, часами разговаривали о жизни, о своих мечтах и амбициях, — вспоминает Адам. — Себастьян был не похож на других. Было в нем что-то, чего ни я, ни Шейн не могли объяснить, но мы оба чувствовали себя так, словно второй раз в жизни повстречали своего партнера… на всю жизнь».

«Сперва мы переживали из-за наших чувств к Себастиану, беспокоились о том, как это повлияет на наши дальнейшие отношения. Я чувствовал себя ужасно, — признается Шейн. — Потому что начал испытывать ревность при одной мысли о Себастиане с другим парнем. И это казалось мне неправильным, потому что я по-прежнему сильно любил Адама. Я не хотел влюбляться в Себастьяна, мне было больно от того, как к этому может отнестись Адам, но после разговора с ним понял, что он чувствует по отношению к Себастьяну и ко мне то же самое».

Через два месяца они стали жить вместе. 

Себастьян тоже поразился тому, как хорошо им втроем. «Я тогда совершенно не ожидал, что захочу связать себя с кем-то обязательствами. Поэтому для меня стало сюрпризом то, что я так проникся к ним обоим, и к Адаму, и к Шейну, — говорит он. — Мне казалось, что даже в одном партнере не нуждаюсь, не то что сразу в двоих!»

Результатом стало то, что Адам и Шейн расторгли свой брак, чтобы каждый из них смог взять на себя обязательства перед двумя другими. «Нам не хотелось, чтобы Себастьян чувствовал себя третьим лишним в наших отношениях, — объясняет Адам. — Поэтому мы с Шейном решили развестись, чтобы переоформить нашу ответственность на троих». Не в виде брака, естественно, но путем заключения определенных юридических договоров. 

«Мы сейчас счастливее, чем когда бы то ни было, — утверждает Шейн. — У нас друг с другом прекрасная химия, отношения просто замечательные. Втроем нам проще заботиться друг о друге».

Читайте также: Трое в семейной лодке (ФОТО)

Сегодня парни говорят, что хотели бы создать официальную семью. На троих. Плюс дети. «Определенно, в будущем они у нас появятся, — уверен Себастиян. — Мы даже план составили, каким образом это произойдет».

«У меня ест две сестры, которые предложили нам выносить наших детей в качестве суррогатных матерей, в крайнем случае, они готовы предоставить донорские яйцеклетки, — объясняет Шейн. — Сестры даже спорят между собой, кто из них выносит нашего первого ребенка. Нам невероятно повезло! Сестра Себастиана тоже готова предоставить яйцеклетку, так что кровные связи будут сохранены».

«Мы хотим, чтобы наши гены смешались в максимально возможных комбинациях — чтобы наши дети были генетически близки всем троим. В то же время, идея усыновления тоже обсуждается, — продолжает он. — Дети — это самая большая часть наших планов на будущее».

Все трое утверждают, что ни разу не задумывались о том, чтобы разделиться, а их семья похожа на любую другую: они ужинают вместе, заботятся о двух своих псах, Тито и Туксе, и делят на троих супружеское ложе. «У нас совершенно обыкновенная жизнь. Все мы работаем в медицинской сфере, поэтому и здесь прекрасно друг друга понимаем. Я врач, — рассказывает Себастиан. — Шейн и Адам занимаются исследованиями. Когда мы возвращаемся домой, мы любим смотреть фильмы, или отдохнуть в гидромассажной ванной, которая стоит у нас во дворе. Нам нравится проводить время с друзьями и семьей, в выходные мы порой посещаем ночные клубы или рестораны Торонто».

У каждого есть свои домашние обязанности. К примеру, Шейн — повар. «Мне нужно быть уверенным, что на стол есть что поставить, и мы сможем спокойно поужинать втроем. Мне нравятся блюда вьетнамской кухни, которым научила меня мама Себастиана, она большая мастерица по приготовлению удивительных восточных блюд. Адам просто помешан на домашнем хозяйстве, содержит дом в чистоте и ухаживает за собаками. Себастьян взял на себя роль семейного финансового консультанта».

У троицы есть ответ тем, кто станет их критиковать, или заявит, что подобные отношения контрпродуктивны в деле борьбы за права ЛГБТ: парни, дескать, льют воду на мельницу тех, кто кричит, что после однополых браков будет узаконена полигамия. Им плевать. «Любовь есть любовь, — утверждает Адам. — Ее невозможно на что-то умножить или разделить. И не важно, живете ли вы в паре, в трио или в квартете».

По материалам Dailymail.co.uk

Автор: Софа Хадашот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: