Опубликован отчет о проведении «Одесса Прайд»

0

Одесский отделение ВОО «Гей-альянс Украина» отчитывается о выполнении стратегических задач 2015-2019 гг. — от противодействия судебным запретам Прайд-ходы к маршу в открытом формате.

В 2015 году после судебного запрета уличного шествия в поддержку ЛГБТ и срыва прайд-мероприятий Одесским центром «Гей-альянс Украина» был составлен стратегический план для устойчивого развития сообщества в городе.

С каждым годом Прайд-марш становился все более безопасным и открытым. Начиная с саботажа местных властей и угроз милиции в 2015, к «скандинавской модели» и отказа от полицейского оцепления и металлических границ в 2019. За эти годы выросла поддержка общины и комьюнити, появились организации-партнеры и расширился круг международных доноров. Больше деталей вы можете найти в презентации-отчете «Одесса Прайд 2019, как это было».

Если вы хотите присоединиться к кругу партнерок_ов Фестиваля квир-культуры «Одесса Прайд 2019» или поддержать нас финансово или в любым другим способ — пишите на официальную страницу Одесса Прайд в фейсбуке https://www.facebook.com/OdessaPride/.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: