Блогер Антон Дмитриев: в ЛГБТ-организациях — бездельники, а Буковинского обвинили незаслуженно

0

Блогер и журналист Антон Дмитриев, который является открытым геем, утверждает, что большинство отечественных ЛГБТ-активистов — тунеядцы. В то же время он выгораживает президента ВБФ «Семья» Адриана Буковинского, отозванного с должности Правительственного уполномоченного по вопросам семьи после гомофобного скандала.

«Я утверждаю открыто, что большинство ЛГБТ-организаций — это ширма для обогащения лидеров этих организаций, и больше ничего. Что касается меня лично, то каминг-аут я делаю для того, чтобы общество понимало, что геи — это не только бездельники из общественных организаций и шоу-бизнес. Это такие же люди, как и вы», — заявил Дмитриев изданию «Радио Свобода».

При этом блогер встал на защиту гомофоба Буковинского, который три года назад доказывал, что гей-культура приводит к уничтожению мира, и лоббировал закон о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма».

Читайте также: Реформы по-украински: шаг — вперед, два — назад (ФОТО, ВИДЕО)

По мнению Дмитриева, слова Буковинского вполне могли быть вырваны из контекста. К тому же, полагает блогер, Буковинского оправдывает то, что его высказывания были сделаны еще до Революции достоинства. «Тогда все говорили невесть что, за что теперь многим стыдно. Думаю, ему тоже», — предполагает Дмитриев.

Напомним, Дмитриев выступает с необоснованной критикой в адрес ЛГБТ-движения не впервой. Так, в своей колонке для сайта openDemocracy блогер сетовал на то, что с начала 90-х годов в Украине не был убит ни один гей-активист, хотя это неправда, и требовал для украинцев Харви Милка. Непонятно только, что Дмитриеву мешает самому стать этим самым «украинским Харви Милком»?!

Читайте также: В Житомире убит активист ЛГБТ-движения

Отдельно хотим подчеркнуть, что на самом деле украинские ЛГБТ-активисты регулярно подвергаются нападениям со стороны радикалов-гомофобов и рискуют своей жизнью и здоровьем, открыто выступая за равные права для всех.

Отметим, что блогер и журналист Антон Дмитриев сотрудничает не только с украинскими медиа-платформами, такими как «Еspreso.TV» и «iPress», он также пишет колонки для издания «Эхо Москвы». И продолжает это делать даже сейчас, после того, как некогда прогрессивное издание превратилось в очередной пропагандистский рупор.

Автор: Коля Камуфляж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: